Terima Kasih November!

by - Saturday, December 01, 2018



















Alhamdulillah sekarang sudah masuk bulan terakhir di tahun 2018. Banyak banget kejadian yang sudah kualami, tepatnya di bulan November kemarin. Bulan favoritku sejak dulu ❤

Minggu Pertama (1-4 November 2018)

Aku dan Uwais mengungsi ke rumah orang tuaku di Bojonggede. Kami tinggal disana selama 2 minggu karena Abi Uwais pergi umroh. Cukup lama aku tinggal disana. Kangen banget rasanya setelah menikah nginep di rumah orangtua sendiri hehehe. Alhamdulillah. Selama di rumah orangtua, kami sempat main ke SeaWorld juga. Kali pertama untukku dan Uwais 😁
Foto sebelum Abi berangkat



Minggu Kedua (5-11 November 2018)

Alhamdulillah, minggu kedua ini, Abi Uwais sudah sampai di rumah. Tanggal 7 nya Abi Uwais milad ke-33 tahun. Wow! Abi bawain kita HokBen. Oiya 11.11 tu hari flashsale se-Indonesia! Kudapat hadiah Lovember jam tangan Huawei Honor MiBand 3. Belinya di Shopee dari harga 375.000 jadi 149.000. Jadi penasaran 12.12 pas Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) bakal ada apaan lagi yak? kekepin dompet

Berasa Mau Nimpuk hehehe 😂


Minggu Ketiga (12-18 November 2018)

Minggu ini kusibuk berobat ke Rumah Sakit. Jadi, sejak 2 bulan yang lalu aku kena alergi sabun gitu. Tangan terasa periiiih dan gataaal 😭 Jadi sekarang gak berani cuci-cuci kalau ga pakai sarung tangan karet. Doakan ya semoga diriku cepet sembuh 😊

Minggu Keempat (19-25 November 2018)

Hehehe favoritku di tanggal 24 November. Hari itu banyak yang ucapin selamat ulang tahun. Alhamdulillah Allah masih kasih aku kesempatan hidup di usiaku ke-27 ini. Banyak bekal yang harus dicari. Sebenarnya hidup itu singkat banget. Kita gak pernah tau kapan kita meninggal. Intinya banyak-banyak berbuat baik, bersyukur, dan nikmati setiap kejadian (fase hidup) yang kita lalui. Hari itu aku teringat sama sahabatku yang sudah meninggal. Akhirnya ku repost postingan instagramnya.

24 November 2018, aku ada agenda bedah buku dan workshop penulis di Rumah Baca Pena Bangsa. Di acara itu aku kebagian jadi panitia publikasi dokumentasi. Aku bagian desain-mendesain.
Desain e-Flyer Bedah Buku dan Workshop Penulis
















Hari itu juga, malemnya aku order Go-Food buat pertama kali wkwk. Tadinya mau pergi ke tempat makan, karena hujan dan kasihan sama Uwais jadinya aku dan suamiku beli burgerking promo dari Go-Food.



Panjang ya ceritanya, padahal cuma sehari tapi aku ingat detail. karena apa? setiap yang spesial selalu lebih mudah untuk diingat. 😍

Minggu Kelima (26-30 November 2018)

Jadi akhir-akhir ini kegiatanku masih tentang mendesain. Sekarang aku masuk ke bagian tim desain acara wisuda Institut Ibu Profesional. Acaranya sebenarnya masih bulan Januari. Tapi bagian desain itu kerjanya jauh sebelum hari H. Bagian persiapan dan woro-woro acara. Yang bikin aku excited, wisuda nanti guest starnya Ummu Balqis. Kenal ga? Parenting and Marriage Enthusiast. Selebgram yang postingannya bagus dan ngena banget.

Desain e-Flyer Wisuda Offline Institut Ibu Profesional

Sekian cuplikan kejadian yang kualami bulan kemarin. Aslinya kalau ditulisin diary pasti lebih banyak. Nah mumpung Bulan Desember ini bulan terakhir 2018. Ku mau evaluasi dan menyelesaikan target-targetku di tahun ini. Apa aja, nanti ada di postingan selanjutnya ya. insya Allah.

Ya Allah, terima kasih atas semua nikmat yang telah Kauberikan kepada kami.
Alhamdulillah `ala kulli haal 

You May Also Like

1 comments